|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; MELO, G. W. B. de; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G. Anatomia de raízes de videiras jovens submetidas a doses de cobre e de calcário. In: Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, 35., 2015, Natal, RG. O solo e suas múltiplas funções. Anais... Natal, RG, n. 359, ago. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | AMBROSINI, V. G.; SORIANI, H. H.; ROSA, D. J.; TIECHER, T. L.; GIROTTO, E.; SIMÃO, G. D.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. Impacto do excesso de cobre e zinco no solo sobre videiras e plantas de cobertura. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 91-110, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J. Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 070. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; CELLA, C.; SIMÃO, D. G.; SILVA, L. S. da; SANTOS, H. P. dos; TOSELLI, M.; TIECHER, T. L.; BRUNETTO, G. High copper content in vineyard soils promotes modifications in photosynthetic parameters and morphological changes in the root system of "Red Niagara" plantlets. Plant Physiology and Biochemistry, v. 128, p. 89-98, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G. Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.). Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | COMIN, J. J.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BASSO, A.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; LOVATO, P. E.; LORENZI, C. R.; RICACHENEVSKY, F. K.; BRUNETTO, G. Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats. Ciência Rural, v. 48, n. 4, e20170278, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
16/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrutura de raiz; Grapevine seedlings; Heavy metal; Lime; Mudas de videira; Root structure; Toxidade; Videira. |
Thesagro: |
Lima; Metal Pesado. |
Thesaurus NAL: |
Toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129123/1/Ambrosini-et-al.-2015-Plant-Phisiology-and-Biochemistry-V96-p270-280-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977naa a2200337 a 4500 001 2023385 005 2015-12-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMBROSINI, V. G. 245 $aReduction of copper phytotoxicity by liming$ba study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aToxicity 650 $aLima 650 $aMetal Pesado 653 $aEstrutura de raiz 653 $aGrapevine seedlings 653 $aHeavy metal 653 $aLime 653 $aMudas de videira 653 $aRoot structure 653 $aToxidade 653 $aVideira 700 1 $aROSA, D. J. 700 1 $aPRADO, J. P. C. 700 1 $aBORGHEZAN, M. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aSOARES, C. R. F. de S. 700 1 $aCOMIN, J. J. 700 1 $aSIMÃO, D. G. 700 1 $aBRUNETTO, G. 773 $tPlant Physiology & Biochemistry: Paris, França$gv. 96, p. 270-280, Nov. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|